Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

 
 

Informativa sulla Privacy

Informativa art. 13 D.lgs. n.196/2003
Ai sensi del D.lgs. n.196/2003 (codice relativo al trattamento dei dati personali), il trattamento dei dati che La riguardano, si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la sua riservatezza e la sua dignità adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.
Ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n 196/2003, pertanto la informiamo che:


1. Finalità del trattamento di dati

 
A) Il trattamento è diretto all’espletamento, delle finalità tributarie, amministrative e fiscali e/o inerenti preventivazione, conclusione, gestione ed esecuzione di contratti commerciali, gestione di pratiche con istituti di credito ed uffici finanziari.
B) Il trattamento può essere diretto all’espletamento delle finalità inerenti promozione ed informazione commerciale di prodotti o servizi, nonché di indagini circa la qualità di quelli già ricevuti.


2.Modalità del trattamento

 
Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni previsti all’art. 4 comma 1, lett. a), del D.lgs 196/2003: raccolta, registrazione ed organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, e cancellazione.


I dati verranno trattati anche con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che in ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del disciplinare tecnico in misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs n.196/2003.


Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare e da soggetti esterni autorizzati dallo stesso o dal Responsabile fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.


3.Conferimento dei dati

Ferma l’autonomia personale dell’interessato il conferimento dei dati personali può essere obbligatorio, in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; strettamente necessario alla conclusione di nuovi rapporti o alla gestione od esecuzione dei rapporti in essere; facoltativo ai fini dello svolgimento dell’attività di informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli ricevuti.


4. Rifiuto di conferimento

 
Nel caso in cui l’interessato si rifiuti di conferire i dati personali ciò:


1. comporta l’impossibilità di concludere od eseguire i relativi contratti, nel caso in cui il rifiuto riguardi dati obbligatori o strettamente necessari.

2. Non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere, ma preclude la possibilità di svolgere attività di informazione e di promozione commerciale di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità dei servizi già ricevuti, se il rifiuto riguarda dati il cui conferimento è facoltativo.


5.Comunicazione dei dati

 
I dati possono essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, a soggetti pubblici e privati rispetto ai quali vi sia l’obbligo o necessità di comunicazione e ciò anche al fine di adempiere correttamente ad ogni eventuale necessità amministrativa o contrattuale od obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.


6. Diffusione dei dati


I dati personali non sono soggetti a diffusione.


7. Diritti dell’interessato


In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 D.lgs 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente.


Art. 7. Del decreto legislativo n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
8. Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:

TITOLARE

 P.Iva

 Tel/Fax 

E-mail

 

 

 

 

MARTIN & C. Srl

03776330015

+39 0121 80.22.33

info@martinballs.it

nella persona del suo legale rappresentante.

© 2010/2012 Martin Balls Fabbrica articoli tecnici industriali, sfere ad alta precisione
P.Iva 03776330015 - tutti i diritti riservati

Tel +390121802211 / Fax +390121802233
privacy | area riservata | blog